Ambiance Provence

Publié le par Maternature.over-blog.com

Pour ne pas que vous pensiez que je ne parle que de grossesse, bébé et autre sujet de maternité, je vais varier un peu les sujets !

Ce soir recette de cuisine, et demain gestes écolo !

Parce qu'on n'en a pas déjà assez mangé depuis 1 mois, ce soir c'est ... ... ... courgettes !!! Et pour tout le monde !

Julie aime les courgettes et les manges sans difficultés !

 

Alors ce soir j'avais des courgettes, une pate feuilletée... et ma question habituelle "que vais-je bien pouvoir faire ??"

Allez ce soir, on fait "au pif et à l'inspiration"

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> Faire cuire 5 min à blanc la pâte feuilletée.

> Couper une courgette en dés et faire revenir les dés dans une poêle avec de l'huile de colza (je me répète... ah, mais j'adore faire revenir dans la poêle avec un peu d'huile !) Assaisonnez selon les gouts, thym chez moi !

> Couper des tomates cerise en 2.

> Quand les courgettes commencent à être cuites, mais pas trop pour qu’elles ne fassent pas de la purée, rajouter les demi-tomates crises.

> Mélanger et laisser cuire 5 minutes, puis mettre le tout sur le fond de pâte feuilletée.

> Rajouter des petits dés de féta de brebis un léger filet d’huile d’olive et encore un peu de thym, et enfournez 10min.

Après coup, en dégustant ma tarte, j’ai pensé que j’aurai pu rajouter des oignons cuits dans le fond ; on peut aussi rajouter des olives noires, et pourquoi pas des anchois si on aime…

 

Publié dans Cuisine

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